Отзывы об интернет-магазине Trendy Lady ru, тел.: 8 (977) 553-14-73
8 (977) 553-14-73
trendy_lady_ru@mail.ru
г. Москва, ул. Пятницкая, д. 41, стр.2
Пн-Пт с 12.00 до 20.00
Сб-Вс с 12.00 до 19.00
0
Назад
  • Двойная стрелка
  • Отзывы

Отзывы

Таша Белая
24 января 2020 г.
Спасибо!
Даша
24 января 2020 г.
Девочки, спасибо за платье) оч понравилось!
Елена
24 января 2020 г.
Спасибо за костюм!
Жанна
24 января 2020 г.
Спасибо вам огромное за платье) я чувствовала себя в нем просто Богиней)
Fourme
24 января 2020 г.
Спасибо за это идеальное платье!
Женя
24 января 2020 г.
Спасибо!
Анастасия
24 января 2020 г.
Спасибо!Бомба!
Ольга
24 января 2020 г.
Пальто и кардиган бомба! Пальто спасает в холода!
Алла
24 января 2020 г.
Спасибо за чудесное платье!
Нузи
24 января 2020 г.
Кстати в вашем платье побывала в Анталии.Очень красивое!
Катрин
24 января 2020 г.
Анастасия
24 января 2020 г.
Шикарный костюм!Спасибо!
Регина
23 января 2020 г.
Добрый вечер! Комбез классный!
Di
23 января 2020 г.
Спасибо за платье,очень круто село,скину фото позже)
Полина
23 января 2020 г.
Добрый день)Получила платье я свое долгожданное,размер подошел отлично,выполнено очень аккуратно!Я очень довольна!Спасибо вам огромное и с наступающим новым годом!
О
23 января 2020 г.
Спасибо!
Наталия
23 января 2020 г.
Платье бомба!Спасибо!
Н.
23 января 2020 г.
Спасибо!!!
Dr.koshka
23 января 2020 г.
Спасибо за нереально крутой комбез!Стильно, удобно и главное качественно сшито!
Анна
23 января 2020 г.
Спасибо огромное!Это было то,что нужно!Посадка идеальная,цена приятная,эффект на лицо!Успехов вам и процветания!
Марина
23 января 2020 г.
Спасибо за роскошное платье!
Анна
23 января 2020 г.
Спасибо вам огромное за платье!Была в нем на гала ужине в Корее!Все гости просто в восторге!Да и я тоже!Какое оно красивое и кааак оно мне идет!
Анастасия
23 января 2020 г.
Здравствуйте!Да,подошло)Если бы S заказала точно утонула бы)Большое спасибо!Красивый цвет!
Надежда
23 января 2020 г.
Получила блузку!Очень красивая и качественная!!Спасибо
Светлана
23 января 2020 г.
Спасибо большое за джинсы и быструю доставку.Все подошло!
Лилия
23 января 2020 г.
Тоже напишу отзыв) Спасибо за комбез)Заказывала S (оказался не много большим),но в ателье мне его подшили.Качество хорошее,боялась,что будет просвечивать,но ткань плотная!Спасибо
Лилия
23 января 2020 г.
Девочки, спасибо огромное за комбинезон!Он прекрасен!В октябре вам скину смотреть его на первом канале, как выйдет сюжет!
Кристина
23 января 2020 г.
Добрый день!Получила комбинезон, сшит как будто по мне,спасибо большое!
Дарья
23 января 2020 г.
Спасибо,взяла комбинезон зеленый и платье с бахромой)комбинезон огонь!уже полгардероба ваших вещей!
Валентина
23 января 2020 г.
Добрый вечер!Вчера муж привез мне платье!Оно чудесное!По размеру тоже идеально!Я в восторге!Обязательно поделюсь с вами фотографиями с торжества!Ну и конечно же буду заказывать еще!
Madi
23 января 2020 г.
Здравствуйте,хочу оставить отзыв) Спасибо большое за это великолепное платье!
Лилия
23 ноября 2019 г.
Заказывала кофточку маленькую. Очень красивая! Спасибо! Буду заказывать ещё!
Ольга
22 ноября 2019 г.
Заказывала через сайт. Отличный ассортимент, есть из чего выбрать! Платье и комбинезон сели четко! Безумно красиво!
Ирина
22 ноября 2019 г.
Долго искала себе вечернее платье, пока подруга не посоветовала этот чудесный магазин! Очень понравился большой ассортимент оригинальных луков отличного качества! Мой выбор пал на чёрное платье в горох, я осталась очень довольна, спасибо!
Элла
22 ноября 2019 г.
Приобрела блузку- боди, любовь с первого взгляда! Цена скромная, а качество оболденное! Теперь только в ней на любое торжество, смотрится шикарно!
Елена
22 ноября 2019 г.
Редко пишу отзывы, но очень довольна вещами, всем советую. Всегда подробная информация и дружелюбный настрой в общении
Светлана
22 ноября 2019 г.
Огромное спасибо за качественное пальто! В нем не холодно даже сейчас , при минус 6! Менеджер Алёна оперативно отвечала на все мои сообщения и помогла с выбором размера! Всех благ и процветания!
Анастасия
22 ноября 2019 г.
Огромное спасибо!! Покупала платье на свадьбу!! Платье смотрелось очень элегантно и изысканно!!!
Вера
05 июня 2019 г.
Спасибо за платье, подошло по размеру, все отлично!
Елена
05 июня 2019 г.
Здравствуйте) Недавно забрала платье. Спасибо вам большое, оно просто чудесное) качество просто супер! А сидит на мне просто кайф! И доставка очень быстрая) Спасибо большое!
Алена
05 июня 2019 г.
Здравствуйте! Курьер уехал, комбинезон подошел идеально! благодарю!
Ева
01 августа 2019 г.
Огромное спасибо! Супер костюм, качество!
Ольга
04 августа 2019 г.
Спасибо!!!!
Ирина
22 июля 2019 г.
Здравствуйте))))) спасибо большое за костюм!!!!! он идеально сидел! Рекомендую ваш магазинчик всем!!!)))
Дарья
22 июля 2019 г.
Девочки спасибо огромное, заказ вчера получила, всем довольна! Комбинезон очень красивый и идеально садится, лиф прям отлично скроен. Так же вживую оттенок не такой белесый, что даже лучше. Доставка вовремя, курьер тактичный, вежливый. Спасибо еще раз!
.
16 июня 2019 г.
Спасибо!
Алла
29 июня 2019 г.
Добрый вечер, покупала у вас платье на выпускной, выпускной прошел, и что хочу сказать, в вашем платье я была просто на высоте, оно безумно удобное, и сногсшибательное, была просто в восторге, спасибо всей вашей команде, вы лучшие! оно еще не мнется, что позволяет на протяжении 12 часов быть неотразимой!
Юлия
18 февраля 2019 г.
Хотела сказать огромное спасибо за предыдущее платье-это был фурор))
C.
01 декабря 2018 г.
Здравствуйте, платье село идеально! Спасибо большое еще раз!
Марго
16 мая 2019 г.
Здравствуйте! Благодарю Вас за платье! Село чудесно! Как влитое! Буду почаще у вас теперь заказывать модельки!
Екатерина
09 января 2019 г.
Благодаря Вам чувствовала себя восточной принцессой!
N
25 марта 2019 г.
Здравствуйте, простите, что не написала сразу. Платье пришло и оно волшебное. Очень классное. На отдыхе я была самая красивая
Евгения
04 апреля 2019 г.
Спасибо большое, получила платье! я в восторге!! и курьер у вас веселый очень! Спасибки!
Анна
24 апреля 2019 г.
Спасибо, комбинезон доставили! На море возьму) Спасибо
Маша
20 февраля 2019 г.
Спасибо большое! Пальто подошло, я довольна! Буду теперь знать где заказывать.
Таня
20 февраля 2019 г.
Спасибо идеально подошло ... нитки не торчат, сшито аккуратно, не просвечивает. Удивило, что почта России доставила так быстро.
Юля
20 февраля 2019 г.
Не могу не похвастаться удачной покупкой))) Платье от @trendy_lady_ru оно идеально
Не нашли то, что искали?
Возможно, наши менеджеры смогут вам помочь.
Количество товаров за одну покупку ограничено в 5 шт.!